浙江龙凤_浙江楼凤_浙江桑拿_浙江龙凤论坛!

爱上海

搜索

[徐汇] 爆红名店合并转战徐汇!妹子超多,颜值爆表,全...

超级版主

【娱乐时间】:2016 12 30
【J  S 名字】:M17
【J  S 籍贯】:云南
【J  S 年龄】:19
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:SM 69 kb ml
【娱乐花费】:新店活动 全场不分牌 698
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:周末早下班,闲来无事,准备放松放松。想起了杰伦最近换场子了,听说妹子还不错,就准备去看看。
来到地方,徐汇虹梅南路这里。电话杰伦,遥控进店。杰伦是阿拉上海人,上海人客服倒是不多见的,所以很亲切。接着去选妃,妹子不少,站出来的有40多个。在选的时候,看到一个肤白腿长的妹子,问了一下,是云南的,云南J,够给力。
拉上妹子去了房间。在路上,妹子裙子,露出洁白的大腿,真的诱惑我,来到房间,妹子先报了钟点,我抱着妹子亲吻,抚摸,妹子和我已经是合为一体了,在亲热的时候,我们的衣服也脱光了,我摸着妹子的大腿,缠绵这,玩了一会,妹子说,洗洗澡吧,我们好好玩,我说好,在洗澡的时候,妹子修长的腿,白嫩的N子,我把玩不亦乐乎,妹子也让我摸,妹子还摸了我的diao,冲洗完毕后,我和妹子来到床上,妹子我看这个妹子腿部真的很好看,让妹子在床上,我站在地上,妹子开始一次次的吹这我的喇叭。这个感觉真心的爽。吹了几次后,我带上TT,让妹子趴在床上,我后入干起,本身妹子腿长,还PP有肉,开战后,妹子叫声不断,我一边抽插,一边,把玩妹子PP,玩了一会后入,转到前面,我手抓妹子的胳膊,挤出R沟来,看着妹子的销魂的R沟和面容,我一个激动速度,就冲出了,几百次的抽插,累死我了,汗水,,和妹子的娇喘,真的很美。我抱着妹子,在床上休息了一会,妹子说,你真猛,都干出汗来了,我笑了,干出汗算什么,等会在干一次,妹子说,你就是能整,估计你女X朋友都受不了你,我吹牛B的说,我女人都是按一打一打算的,妹子下床,和我一起去做ISO,这个妹子腿长,我就喜欢她的腿,不过没想到,妹子的ISO更加有力度,她一次一次的用她的身体,来推我的身体,N子,PP,YM,一个个诱惑我的功夫让我在SM床,欲仙欲死,不过最大招数,来了,DL,哎,JH开了,妹子的舌头在我的JH里,舔来舔去,钻的特深,AB结束后,我先冲洗了一下,回到床上,妹子自己一个人,刷刷牙,她完毕后,来到我身边!妹子先骚货摘桃,吃了一会diao,在吃会DD,虽然妹子动作轻柔,但是诱惑不减啊,我让妹子转过来,69,妹子淘气的说,你吸啊,我点点头,鲍鱼在口中,我吸了一下,妹子的鲍鱼很精致,把玩后,我们又P战大床上!XXOO。又在房间里传出,老婆和老公的床上那些事!完成了后,我和妹子下床洗澡,时间还有一点,妹子还给我做了一次马杀J!电话到了,我就和这个长腿云南妞,出来。
来到休息室,杰伦和我坐在休息室,聊了一下,毕竟老客人了,聊聊,说说。时间差不多了,前台刷卡回家咯!

【场所照片】:

新手上路

很有吸引力

新手上路

晕 ......

新手上路

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?