浙江龙凤_浙江楼凤_浙江桑拿_浙江龙凤论坛!

爱上海

搜索

大JJ在妹子的SC摩擦好激动

超级版主

本来约好跟朋友一起去SN的,无奈他加班,忙于公事,我一个人又不想去,只好爽约了。憋了好几天,这几天在群内与各老玩家大吹特吹,唾沫星子乱飞。然后彩虹在群内发了张照片,几个妹子看着真的很嫩,于是约好晚上过去,上班都变得没有任何意义。刚下班我就跟彩虹通了电话后,他表示已经安排好了。我按捺不住想去会会那里的妹子们。

到地方后,给彩虹打了个电话,然后就进去了。小弟先让我拿手牌换号衣服,泡好澡出来,进了休息室,点了杯绿茶,不一会,彩虹就过来了,打了个招呼,我就说去选妃吧,彩虹带我去,这次票票也准备了一点,20多个JS中,就809看着最出挑,一头金黄的头发,小巧的脸蛋和身材,胸前鼓鼓的,眼神透露出一股欲望,于是和彩虹确认就809,JS妹纸牵着我去PF时,彩虹说,好好享受服务吧。我打量一下,虽然年纪小,但是身材,颜值都不错的妹纸,胸部有C,够了。
              % D, [, Y7 X9 ?$ A) T' N: a
              服务过程,妹纸很认真,也很尽心,认真的帮【和谐】清洗两次,摆好SM床,我躺下,然后清洗,XT,TT,MT,KJ,该有的服务都有,也没有敷衍,SM做完,上床做XS,GP,XT,本人不大喜欢DL,也没做,然后妹纸开始KJ,期间我的手就不想停下,妹纸的皮肤还是很嫩很滑溜的,哈哈!抚摸几下妹纸的下面,就湿漉漉的了,我示意妹纸KJ停下,为我戴战衣上阵。ML过程就不多说了,妹纸貌似有点喜欢SW,舌头灵活的四次游动。喜欢的LY倒不妨一试,哈哈····战过第一回合之后,妹纸为我清理了下,自己去洗了洗,还是挺爱干净的,然后就小鸟依人的躺我胸膛小憩,突然想起什么,跟我打了个招呼用浴巾围上曼妙的酮体出去了,我恋恋不舍的看她关门。一小会,她回来了,带来了两热毛巾,为我试了试温度,然后敷在我的小兄弟上,又躺下,我享受着这样的温存,貌似很久不曾有过的感受,似乎不久,又似乎很久了,那默契的彼此搂抱着对方的躯体的情人的错觉。我有点沉迷其中,不知不觉,小兄弟又起来了,我肆无忌惮的亲吻着娇嫩的香唇,然后脖子,慢慢亲吻到起伏的波峰,就此停住,挑逗着那两粒微微发硬的樱桃,手也在妹纸的身上不断游走,滑过双肩,划过脖颈,划过后背,划过柔嫩的翘臀,恣意的四处流走,偶尔不经意的路过一片草原,探寻一番积水越来越多的沟壑峡谷。我知道,她也想要,于是让妹纸拿出盔甲戴上,慢慢躺下,妹纸翻身而上,女上男下,玩了一会妹子累了,之后侧躺着,让我继续交融。就这样抚摸着,亲吻着,扭动交缠的两具赤裸的躯体,渐渐的,妹纸加大了力度,身子也有些僵硬了起来,于是我动作加大,力道更强劲,终于在一阵低沉的吼声中,到达了高潮。妹纸也似乎累坏了,但还是爬了起来为我擦拭清理,然后我们再度相拥了一会,一起洗了个澡,一看时间已经到了,穿好出来,妹纸整理完凌乱的床单,一起出门。
      " d7 t& D. V* X' x+ H7 ]
                 我被小弟带进休息的房间,依然在回忆在那片刻的温存。回到更衣室,换好自己的衣服,去前台付费,彩虹貌似在忙,我也不便打扰,小弟送我出门。: O: G, c5 o( D

新手上路

长时间没来看了 ~~

新手上路

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

新手上路

激动了就不好办了..