浙江龙凤_浙江楼凤_浙江桑拿_浙江龙凤论坛!

爱上海

搜索

[闵行] 【乾隆皇宫】:无意中选个B牌也是意外的惊喜了~满...

超级版主

【场所名字】:乾隆皇宫
【技师评分】:98' ]& v3 k# d3 ]
【休闲价格】:698   90分钟SM* x; p7 W$ @5 ?. G0 J$ E, l6 z
【环境点评】:最近心情比较低落,工作压力很大,感情也是不顺,晚上和朋友约了去酒吧,想试图勾搭一个妹子,可惜未果~~~心情更是郁闷,XD看出BL的郁闷,提议去丽丽这里放松一下,也正合我意,2人联系好了丽丽之后,及时出发,到店之后,前台小弟喊出丽丽接待,随后带去换了衣服,来到T台,闵行的T台真是让人赏心悦目,很是到位,50几个美女,各个搔首弄姿的在台上,也是巧,正好看中一个特价的B牌妹子,价格也是很亲民,难得在闵行的店里能选到便宜的,心中暗喜~~朋友选了个T牌的大奶,随后跟着JS各自去了房间~~~
" G" |$ w$ A7 r2 _
进入PF后,全身酒气让她先帮我清洗做一T水床服务。做A面时让人难忘,含住我的G头不停舔舐,不断的SH她喉咙里的嫩肉磨着G头时真是极乐。回到床上后,让妹子继续帮我口,妹子握住我的JB舔着G头,用嘴不停地T弄。被她舔的十分舒服,JB勃起变大变坚挺,让她帮我T上雨衣。想玩一局老汉推车,就她跪着撅起翘T。抓住她丰腴洁白的T部,对准鲜粉的洞穴口挺腰将大JB完全插入。紧致夹的我一爽,奋力的用JB在穴里干起来。妹子扭动细腰,摆动丰T,迎送、闪合、翻腾、扭摆,配合小天的动作,迎合抽送让我感到无限美感,周身的毛孔几乎都爽开了。插干的速度和力量,随着渐渐升高的兴奋也越来越快了,酥麻的快感,使我不由赞叹使小天不由得边干边道:“……宝贝……我……我好爽……喔……你的……小……【和谐】……真紧……夹得我……舒服死……了……啊……太美了……【和谐】……宝贝……能和你……欢爱……真……爽……”妹子也不断的浪叫:“..啊..啊啊.....好....舒服...用...干我......好哥哥....用...力...干我。”感觉穴内壁一阵蠕动,一股前所未有的冲动从小腹升起,一阵痉挛,G头上一阵酥麻,在她花心上猛揉几下,大JB在她的【和谐】里火热地跳动了几下,大G头涨得伸入了她的穴深处,受了一阵烫热的刺激,一股阳J猛然全部S入T中交了货。休息一会后又玩了一轮,沉醉于这快感之中。+ Z, l8 t9 x' {8 a4 O( T
' k* g$ q, {6 t7 A& p( w" F
90分钟时间之后,和XD双双出了房间,感觉还是不错的,这个妹子虽然价格不高,但是性价比觉的还不错,朋友的那个T牌大奶干的也是挺爽的,丽丽送来红牛回访一下,酒也醒了差不多了,抽根烟回家,看球睡觉~~! ~+ s( @8 B4 H! F) e

【推荐JS号码】:B89   

新手上路

都是水何必装纯,都是狼何必装羊?

新手上路

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
勤奋真能造就财富吗?